ina4e (ina4e) wrote,
ina4e
ina4e

Categories:

Гора Валдай, груда фоток, камней и танцующих Теджприт, Симрит и иже с ними

Май выдался прямо как первая любовь. Непредсказуемый по погоде и по накалу страстей. Сначала написала "по каналу страстей". Да, каналы были тоже непредсказуемы. Равно как и заливы. В середине мая я ходила неделю в зимнем пальто и шарфе, зато в начале и в конце были тропики. Во время тропиков я успешно попала на залив в Солнечном, на Курорт (совершенно внезапно) на заливе. А также очень удачно открыла сезон нимф без манок, увы, на озере под деревней с говорящим названием Гора Валдай.Горы я не нашла, русалки тоже все разбежались, фотоаппарат сел, поэтому купальный сезон остался только прекрасной желтой дымкой на воде - как раз цвела черемуха и рябина, и ароматные лепестки покрывали поверхность воды и льнули к ногам. "Умойся нами, - ластились они ко мне. - И забудешь все свои беды. И станешь, как Маргарита, мы же тоже почти желтые цветы..." И я верила, и умывалась, и собирала чужим дамам букеты, и отгоняла предчувствия в яму и псу под хвост. Пес к нам прибился и не хотел нас покидать. Провожал до остановки, преданно смотрел в глаза, и сердце таяло, конечно, таяло, а что вы хотите в плюс тридцать два - плавленый сырок "Дружба" никогда не умел переносить жару...
Ну а потом пришел июнь. И был танцевальный флешмоб на улице. Это когда дядьки и тетьки разных возрастов скачивают один плей-лист, втыкают наушники себе в соответствующие места, а затем предаются разврату танцам посередь Малой Конюшенной и далее вприпляску до Марсова поля =))
На сем текста пост, пожалуй, завершен. Добавлю разве что:

- Солнечное прекрасно, хоть и мелкотравчато. Зато сосново и запашисто.
- Вероничка прекрасный фотограф, ибо снять меня прилично, учитывая яркий белый день, а еще мои слипающиеся от жары глаза и отсутствие лифчика - это вам не хухры-мухры, а великое Искусство!
- Сарафанчики прекрасны, и бог с ним, с купальником.
- Завершение вечеринки - это самый соль и перец. Это как после секса пообниматься. После флешмоба мы вдвоем со знакомой, решив, что раз нам мало, надо попросить добавки, пошли пешком до Чернышевской. Слушая альтернативный плей-лист от Ильи-мастера-чудесника в одних на двоих наушниках. И танцуя, танцуя, бог мой.
- Но еще круче было, когда я поехала с Чернышевской домой на метро. Ибо я решила оторваться по полной. И все полчаса дороги активно танцевала в вагоне, смущаясь и ловя от этого кайф. Бог мой, как же это круто... =))) Вот я стою посреди уставших попутчиков и зажигаю вправо! А потом влево! а потом в пол, ааа, держите меня семеро))))
- Я теперь хочу еще танцевать на улицах. И вообще. Это единственный способ выплеснуть из таза то, что там накопилось. Во всех смыслах таза, да.
- Очень круто также объясняться в любви Мишкиной спине. Но это по-настоящему любовь с первого отдавания веса. Так, как он, мало кто может чувствовать другого спиной. "Контактник" из меня, конечно, никакой, но вот любовь не спрашивает, да.
- Еще здорово, когда танцуешь на Марсовом поле, на мокрой траве босиком, подойти к огромным кустам сирени и стрясти с них на себя дождь и лепестки. Этот аромат проникает в пальцы и, кажется, доходит до моих почек...
- Я неуловимо изменилась, но не могу понять, как. То ли повзрослела, то ли стала Теджприт окончательно, то ли еще что. Но внутреннее мое представление о себе почти не изменилось. Я до сих пор не могу поверить, когда обо мне говорят: "А я тебя не узнала, думаю, кто эта прекрасная женщина с нами танцует? Только ближе к середине до меня дошло, что это ты, Юлико..." Мой внутренний критик говорит, что Аглая близорука, и ей простительно...
- А еще был Орешек, но там совсем другая история, про солнца из крашеных резиновых шин с бутылками-лучиками. Как ни крути, солнце - всюду солнце...

Ну а теперь, в лучших традициях СССР, СЛАЙДЫ!!! =)))
IMG_1626
IMG_1621
IMG_1571
IMG_1559

IMG_1556

IMG_1551

IMG_1515

IMG_1508
IMG_1506IMG_1504

ну и слайды с флэшмоба =))
Ах, Аглая =)) но я тут тоже есть, чесслово)))
1

Танцевать на мостовой...
2

И на Марсовом...
3
С Мишкой и Анечкой =))
4
С Анечкой-Симрит...
5

6
они разные, вы не поверите. Найдите девять с половиной отличий))))
6-1

8

7

12

10
9

Ну и моя любимая =))
13

На этом пост самолюбования окончен, уффф, в жизни никогда столько фотографий в альбом не вклеивала *утирая пот*
на самом деле есть много прекрасных фотографий в контакте у меня, там ТАКИЕ КРАСИВЫЕ ЛЮДИ!
Я просто усилием воли их сюда не стала запихивать.... =)
расскажите мне, пожалуйста, кто меня знает давно и без грима, как я изменилась, на Ваш взгляд? Мне надо усвоить новые установки унутрь меня  =)))
Subscribe

  • Гардемарины 15 лет спустя

    15 лет назад я создала этот ЖЖ. В Екатеринбурге. Работая журналисткой в "КП-Урал". Назвать этот пост я хотела "конец прекрасной эпохи". Но не…

  • в преддверии ноября

    Друзья мои =) Если у вас есть пять минут перед или после завтрака, прочитайте меня, пожалуйста =) Во время завтрака лучше не читать, лучше помечтать…

  • Абхазия. День 1

    Древняя легенда гласит, что Господь, сотворив землю и разделив ее между народами, приберег себе самый красивый уголок ее. И лишь прародитель абхазов…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments